vultr上面搭建梯子提示创建成功,但是手机电脑运行不了(已解决)

假设你已经有了一个国外的云服务器。我的是ubuntu16.04.9.
第一步:
执行下面这个语句

wget --no-check-certificate -O shadowsocks-libev.sh https://raw.githubusercontent.com/uxh/shadowsocks_bash/master/shadowsocks-libev.sh && bash shadowsocks-libev.sh


第二步:
输入 1 选择 install Shadowsocks service,按回车。

第三步:
后面按照提示进行输入,

大约 2~5 分钟即可安装完成,完成后保存SS信息,就能使用了。

第四步

注意: 一定要保存上图的SS信息以免忘记。

解决方法:
端口没有开启 端口没有开启 端口没有开启
开启端口:
iptables -I INPUT -p tcp --dport 要开启的端口号 -j accpet #写入要开放的端口

说点什么

avatar
  Subscribe  
提醒

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部