如何解决网站加载国外JS比较慢的问题

由于自己博客的主题使用的是外国人(在WordPress中搜索Cenote就可得到)写的,所以很多引用的js文件都是谷歌家的产品。因此在加载网页的时候,一直出现等待https://use.fontawesome.com/30858dc40a.js?ver=4.0.7 响应。资源加载情况可以在下图中查看:使用谷歌浏览器打开要查看的网页,然后按 F12 进入开发界面,接着依次选择 NetWork -> All即可。

通过上述方法可以定位是哪一种JS资源加载比较慢,定位以后,通过把鼠标放在Initiator中index上面,可以看到 JS 文件具体在网站那个文件里面存放。然后下载加载比较慢的资源放在自己的服务器上面,替换相关链接,进而提高网站的访问速度。

2
说点什么

avatar
1 Comment threads
1 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
2 Comment authors
wangxingyinjerfo0 Recent comment authors
  Subscribe  
最新 最旧 得票最多
提醒
jerfo0
游客

您好 请问是在哪个文件里去掉这个代码的呢 !我一直没找到

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部