再次踏上杭州这片土地

2018.07.24,第一次来杭州。从萧山机场出来的第一个想法是如何在成功的进入的蚂蚁金服这家公司。
2018.08.29,返回西安,已经知道自己能够进入蚂蚁金服这家公司。在此,感谢我的伯乐们。
2019.06.23,第二次来杭州。再次从萧山机场出来,冒出的第一个想法是如何在杭州这座城市立足。

下面是在杭州的所见所想:
杭州真的是一座年轻的城市,听租房中介人员说有三分之二的人都是外来人员,每到过年,杭州就变成一座空城。除此之外,杭州市内的年轻人特别多,随处可见同龄人。这里面应该充满了各种各样的竞争,应该会很精彩。

杭州是一座环境优美的城市。道路两边树木成排,市内水系发达,道路干净,空气湿润。令人不舒服的可能就是八九月份梅雨季节(这个我是听说的,还没有经历过)。

这是在回酒店路上的随拍,有一种山水如画的感觉。

相比于上一次,这次来杭州有了一定的归属感,觉得自己终将会成为这个城市的一份子,为这座城市奉献自己的一份力量,为自己在这座城市内赢得属于自己的一片立足之地。虽然前路漫长又曲折,但终将会有一些作为。

写于百利沙城西宾馆,天气:下雨
2019.06.25 11:22

说点什么

avatar
  Subscribe  
提醒

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部